Родным

Лилия Сибирская
Не терзайте мне душу,пожалуйста,
Мне без вас захотелось с моста,
Мне от гордости до своей жалости
Остаётся всего один шаг.

К вам сорваться мне хочется очень,
Мне без вас дорога лишь в ад,
Накрывает не только ведь ночью.
Пелена застилает глаза.

Мне от писем становится хуже,
Если вы говорите про боль
И о том,что со мной было лучше.
Я давно заразилась тоской,

Вы меня пощадите,любимые,
Не толкайте к краю моста,
Я же верю,я знаю-вы сильные,
Верьте также,что сильная я.

Обязательно встретимся скоро,
Я уже обнимаю душой.
Только вы не дразните с тоскою,
Я хочу оставаться живой.

Не терзайте мне душу,пожалуйста,
Мне без вас захотелось с моста,
Надо мной небеса-то не сжалились,
Сжальтесь вы,замкнувши уста.