Кадеты

Александэр Миронов
Мы жили сдесь годами неустанно,
Мы шли в строю плечом к плечу,
И спали мы с открытыми глазами,
Готовясь к новому броску.

Быть может были между нами стычки,
Но братьеми мы стали после них,
Мы каждый день испытывали силы,
А так же верность, мужество и честь.

Нас вновь и вновь поддерживали семьи,
Нас ждали дома в отпуска,
И девушки надеялись скорее,
Увидеть каждого из нас.

Семь лет отдали мы отчизне,
Мы корпус прославляли как могли,
Кадеты мы, элита мы России,
Мы каждый друг за друга постоим.