Пишу для Вас. Ложь. Для себя

Маковская Каролина
Пишу для Вас. Ложь. Для себя.
Вы когда-то говорили,
что любимы
только потому что,
оказываетесь
не в том месте,
не в то время.
Быть может Ваша правда.
Но не моя.
---
Во мне переизбыток чувств.
От этого и страдаю, от этого и болит.
Я как ребёнок, и всегда искренне .
Я говорю <душа> - <чувства>.
Вы смеялись.
Если бы вы знали, как резко я чувствую сопротивление.
---
Но вы моя первая муза. Настоящая.
За что и благодарность.
Для Вас начала писать.
Теперь для себя.
Так будет всегда.
.....

Потом говорили о том, что я Вас мучаю.
И Вам неприятно,
когда
я с вами  ТАК говорю.
Говорю как чувствую.
Это всё - [ Я ].
Слабая. Душой  - да.
Духом - никогда!
Очень Вас уважаю.
Ценю.
Целую руку -
все пять пальцев.
Шлю всю свою любовь,
и вечные поколны души.
Прощаюсь.