О прежней любви не грущу

Гармаев Жаргал Александрович
О прежней любви не грущу,
Я тихо в свой сад захожу,
Сижу на старой скамейке,
Вспоминаю о нашей разлуке,
И многое кажется пустым,
И временами воздух стылым,
Я о тебе забыть уже успел,
Но все-таки я возвращаюсь
К прежним дням любви.