1279 Оглянись, я прошу оглянись

Татьяна Антипова Ковалевская
Оглянись, я прошу оглянись!
Хоть на миг ты назад воротись,
Пусть утихнут дожди и ветра,
Ты моя половинка, судьба!
Оглянись! На мгновенье, прошу!
Я тебя за ошибки прощу…
Мне на встречу прошу сделай шаг,
Без тебя не прожить мне никак!


В этом мире иллюзий пустых,
Мы с тобой растерялись на миг,
И разлука от этих невзгод…
Кружит год, у наших ворот.
В параллельном мы  мире живём
И друг - друга никак не найдём,
Ходим мимо не глядя в глаза,
Но поверь, жить так дальше нельзя!


Обращается день снова в прах,
Я ищу утешенье в стихах,
Лишь закрою глаза, рядом ты
И плывут облаками мечты.
Чувства ночью запутают сон
С губ слетает во сне тихий стон,
Где реальность, а где миражи?
Утром сердцу уже не видны!


Над судьбою не властны года,
Давит грузом на плечи беда,
Время раны не лечит, лишь боль,
Разъедает сердечко, как соль.
Невозможно стереть, удалить,
Память держит меня, словно нить,
Я уйти от судьбы не могу…
Я люблю тебя, верю и жду!


Оглянись, я прошу оглянись!
Хоть на миг ты назад воротись,
Пусть утихнут дожди и ветра,
Ты моя половинка, судьба!
Оглянись! На мгновенье, прошу!
Я тебя за ошибки прощу…
Мне на встречу прошу сделай шаг,
Без тебя не прожить мне никак!