Из дальнобойного... Хозяин

Сергей Васильев 19
Ну вот,теперь я сам себе хозяин,
Трак куплен,завтра в первый рейс.
От центра и до самых до окраин,
Дорожный атлас мы изъездим весь.

И не звонит мне каждый час диспетчер,
Пытаясь мною дырку залатать.
В кругу семьи,приятный тихий вечер,
И я доволен,что еще сказать.

Как сложится судьба моя не знаю,
Каких дорог подкинет нам она.
Легко не будет,это понимаю,
Ведь чаще ждет чужая сторона.

И все-же в жизни поворот весомый,
Еще прицеп-бы мне и полный фарш.
К себе я примеряю статус новый,
И понимаю что это не блажь.

Пять долгих лет к заветной цели,
Я шел упорно,экономно жил.
Мои детишки подрасти успели,
Но я сумел,и все-же трак купил.

А утром у порога провожает,
Меня моя любимая семья.
И каждый мое счастье понимает,
Ведь без дороги я это не я...