Я стою на краю мира

Абсцесс
Я стою на краю мира,
И не вернуть уже ничего во век.
Ты мне уже не мила.
Да, и я уже не тот человек.

Я думаю, что стою на краю мира.
Зачем мне ветер щекочет щеки?
И я пьян уже от того эфира,
не отрезветь  мне в нужные сроки.

Этот эфир подмешан везде,
В словах, в поцелуях, объятиях
Мгновение, и ты уже в узде.
Мгновение, и ты уже в воспоминаниях.

Нет, вру, я еще тот человек,
И ты мне все еще мила.
Я хочу прожить еще век...
Что бы ты меня снова полюбила ...