***

Волокитин Максим
Ниточка в ней электричество
Лампочка к ней подключена
Здравствуй Ваше Величество
На разлуку ты обречена
Выключатель всего лишь в метре
Дотянулся,нажал,темнота
Надеваю песнь о ветре
Разлука с тобой нелегка
Сутки увеличились вдвое
Потому что мы не вместе
А так бы уменьшились бы втрое
Если  были бы вдвоём мы
В одном и том же тесте.