Новый Год!

Лидия Конопелькина
Есть такой особый праздник,
где на столах у всех -
Обилие салатов разных -
Всё для людских утех!

Наряжены красиво ёлочки,
стоят у всех в домах...
Все наливают водочки -
Ждут полночь на часах!

Стучат сердца,стучат часы...
Гостей (нализывает) кот.
Давно уж чешутся носы -
Все ожидают Новый Год!

Входи,как доброе начало,
и сыпь снегами,Новый Год!
Что иногда нас огорчало,
пусть снегом чистым заметёт!