он

Воротничок Бежевый
Как жить, когда тебя на свете нет?
Когда есть только твое тело…
Освободится бы от всех сует,
и будет лучше мне покинуть свет.

Бред. А может быть и зря,
я не стоял у алтаря.
Мне нужно было чаще верить в Богу,
Он столько раз давал мне повод…

Но каждый раз я всем, крича,
доказывал что я звезда.
Я сам все сделаю как надо,
скорее дайте мне помаду.

Я ужасаюсь сам себе,
так много "я" в том словаре,
что я своею жизнью называл.
И, наконец, я опоздал.

Как жить, когда тебя на свете нет?
Когда есть только твое тело…
Освободится бы от всех сует,
и будет лучше мне покинуть свет.