***

Волокитин Максим
Дорогая ты неповторима,
Как рисунок мороза на стекле
Ты стоишь в центре Рима
Все дороги ведут к тебе
Я по ним в одеждах разных
Иду к тебе торопливым шагом
Чтоб химер прогнать безобразных
Машу дихлофосом и флагом.