Любовь во власти феромона

Игорь Нехаенко Одесса
                Эльвира Чихватова

                Рабой любви я буду лишь тогда,
                Когда любовь сама та воспылает.
                Тогда ей вся отдамся, без стыда,
                И сделаю всё то, что пожелает.

                Думать я не стану ни о чём,
                Опасен или нет мой фараон.
                Если буду я ему нужна,
                Тогда зачем Харона кутерьма.
                .............................................
                12 декабря 2014 в 16:04


Игорь Нехаенко

У фараона есть флакон,
слыхал я...
Слыхали вы про феромон ?
То – эликсир любви.
Достаточно вдохнуть....
И – раб до гроба.
Какой бы ни была твоя зазноба.
Иль зазноб ))
Озноб по коже, когда знаешь.
Но гамельнский флейтист ведёт
тебя, как крысу, за собой
на ложе, –
и... влажно лоно
и язык,
и совладать с собой не можешь.
Так сила велика,
соблазн неумолим.
И ты раба
во власти феромона.
У фараона же, подчас,
отсутствует и красота и такт,
и возраст, и корона.....
Любовь, как говорится, зла.
Любовник твой рогат.
Он обладатель феромона.
И называем мы любовью то,
что наш учуял нос.
Видать, природа приказала.
Она настолько мудрое начало,
что выбирает и без нас.
Кому и с кем иметь потомство.
Ну, поживём – увидим,
Was ist das. 


  14 декабря 2014 в 12:23


                Эльвира Чихватова

                Liebe ist Liebe.
                У истинной любви,ограничений нет
                По возрасту,по меркам:-вдоль и поперек.
                И не должна она испытывать сомнений,
                Что,где,и как произойдет.

                Ей,настоящей,не надо феромонов,
                Аромат любви особенный,но свой.
                Да и природа нам всегда подскажет,
                Кто мой герой,а кто совсем чужой.

                Флейтисту доверять не будем,
                Он за собой ведет лишь слабых.
                И для него становится наградой,
                Краткость встречь печально-тайных.

                А тот,кто настоящий "фараон",
                Ему не нужен с феромонами флакон.
                Он отведет в красивый,дивный край,
                Где для души потухшей просто Рай!

                15 декабря 2014 в 08:23 

Игорь Нехаенко

"Он отведёт..." тех,
кто не даст
по роже...
Еxcuse me,
милому лицу...
Ни ангелу ни подлецу
не получить в ответ
запавшее им в душу сердце
без Купидона гормональных стрел.
И льёт луна химический придел
на головы уставших в свете солнца.
Флейтист же ищет зону "рай",
он знает путь туда, он ведает дорогу.
И дорогому фараону, нищему бродяге,
всё отдать
готова ты.
Ему послушны ноги.
Алхимики - поэты, да!
Но муз служители не сведущи в науке
без обольщений соблазнять.
Ах эти глазки, талии и руки.....!


15 декабря 2014 в 11:00