Но одуванчики плавятся...

Казбек Тлатов
Я пропою великую
Песню о грешной земле, -
Мне б на себя накликать
Лунную ночь в тепле...
А самому не нравится,
Если о камень коса,
Но одуванчики плавятся
В длинных твоих волосах...
2008