Погрущу и забуду

Маша Ковалёва
Пламя трепещет под холодом стужи,
Я ведь совсем не такая простая...
Если решу однократно: "Не нужен",
Свечи погаснут, чувства растают,


Рифмы заглохнут, сузятся фразы,
Станет противно, невкусно и пресно...
Я избавляюсь от всякой заразы:
Мне угнетение не интересно,

Не собираю плохие привычки,
И подчиняться Нарциссам не буду.
Не уберешь над словами кавычки,
Я погрущу о тебе... И забуду.