Милая, ах как же рад тебе

Александр Алексеев 5
Милая, ах как же рад тебе…
Ты меня к себе сейчас зовешь…
Вспоминаешь тихо обо мне…
И любовью нашей ты живешь…

Я к тебе конечно же хочу…
Я и сам давно без ласк страдаю…
Если хочешь быстро прилечу…
Я тебя, любимая, желаю…

Наша встреча нам нужна с тобой…
Без любви я мучаюсь сейчас…
Что же ты так делаешь со мной…?
Неужели все теперь для нас…?

Вновь с тобою вместе будем мы…
Я боюсь, как будто это сон…
Нет преграды для моей любви…
Я в тебя по-прежнему влюблен…

Милая, ах как же рад тебе…
Ты меня к себе сейчас зовешь…
Вспоминаешь тихо обо мне…
И любовью нашей ты живешь…


Отклик на стихотворение:
Перелистай мои желанья
Лика Ильинова
http://www.stihi.ru/2014/12/14/324