Милая не сердись

Регина Дмитриева
Милая, не сердись
В платье белом
Ты словно ромашка.
И скажу тебе Наташка
Не тая,что
Люблю тебя.

Свои волосы золотые
По плечам
Распустила Мария.
Мария милая моя,как
Я люблю тебя.

Милая моя,что ты
Сердишься на меня.
Женщины-мое наваждение.
Видеть их одно наслаждение.
А ты все на кухне
Хлопочешь и пообщаться
Со мной не хочешь.
Скучно мне без тебя.
Подумаешь старые
Фото посмотрел.
Зачем же грубить?
Я не офигел.