***

Волокитин Максим
Без меня начался день
И прошёл вполне удачно
Кто-то выпил чью-то тень
И улыбнулся мрачно
Кто-то ел двойной
Кто-то спал в газете старой
Кто-то свой продав мундир
Бежал домой за тарой
А она по мне скучала
И когда я пришёл ничего не тая
Всё мне рассказала
Про день,что начался без меня.