Мне так повезло несказанно

Просто Аннет
Мне так повезло несказанно,
И я навсегда уверовала:
Пусть жизнь не мёдом мазана,
Но она не такая уж серая.

Мне вновь судьба улыбается,
А солнце смеётся в глаза.
Ведь у меня всё лишь начинается,
Теперь лишь вперёд! Ни шагу назад!

Мне так повезло, о, Боже!
Всего лишь одно мгновение,
Тепло его глаз навсегда уничтожило
Всю боль. Одним прикосновением.

Мне так повезло несказанно,
Мне снова легко так дышится!
Пусть жизнь не мёдом мазана,
«Он – счастье твоё» - мне слышится.

13 декабря 2014г.
Спасибо С. М. и К. Х.