Я дам тебе!

Пылающее Слово
Я дам тебе и сил, и веру,
Быть много выше всех кручин,
Лети ко мне на биосферу,
Без каких – либо там причин,
Забудь про всякие заботы,
Я охраню твой сладкий сон,
Нас ждут высокие полёты,
И нашей страсти купидон!

Сергей Йикцирб   14.12.2014 13:49