Стихопортал

Ирина Паршенкова
Душа в астрале,*
Тело в неглиже,**
В стихопортале,
Как на вираже…

*Астра;л (от греч. ;;;;;; –«звезда»),«астральный, тонкий мир». Эзотерически- философское понятие субстанции пространственного бытия всего сущего; ис-пользуется в оккультизме, обозначает иной мир, отличный от  материального.
**Неглиже; (от фр.- «небрежное») — вид женской ночной рубашки, обычно выглядящий как длинное платье, сродни халату. Лёгкое утреннее одеяние.