Вдохни прощальный приступ красоты

Алина Весенняя
Вдохни прощальный приступ красоты
С моих омытых временем ланит.
Сожги дотла шальной любви мосты,
И пусть душа надрывно не болит.

Последний раз осенним ясным днём,
Вдруг ярко вспыхнет розовый бутон,
Пылая страстным яростным огнём,
Потом отвесит холоду поклон...

И неизбежность ляжет на уста,
Всему на этом свете есть свой срок.
Ведь жизни формула до слёз проста,
А на прощанье только след из строк...