Моя незавершённая война

Ситарат
Не нужно. Ничего не говори.
Дела важнее слов. Молчи. Мы квиты.
Забудем про людей и реквизиты.
До понедельника прокуренной зари.

Ты просто знай, что у меня одна,
Хоть не моя по жизни и закону.
Я помню твои крики, всхлипы, стоны,
Моя незавершённая война.

Не говори, пожалуйста. Молчи.
Не будем нынче рвать друг другу нервы.
Мы рядом, как твои от «Панамеры»
И мои - «Ауди» - лежащие ключи.

Молчи. Мы доиграем в тишину.
Благодарю тебя за редкие измены.
За то, что в эту ночь стонали стены.
За то, что я могу с тобой уснуть.
 
Я знаю, что ты мама и жена.
Но я не думаю уже два дня об этом.
Декабрь, а у меня на сердце лето,
Моя незавершённая война.

Я слышал столько раз, что время лечит
За этот долгий промежуток лет.
Обнимешь сзади, ткнувшись в пистолет,
Руками обвивая мои плечи.

И я опять силён, как богатырь.
И я опять богат, как царь подводный.
А мир такой доступный и огромный.
Мне в нём была нужна-то только ты.

Бокал в твоей помаде по краям.
Плевать, что я уже не воин в поле.
Меня пьянит сильнее алкоголя,
Что ты до понедельника моя.

Всё просто так: послать тебя к хренам.
Найти другую и жениться к лету.
Да, видно, от тебя спасенья нету,
Моя незавершённая война.