Моление о побеге

Анатолий Сергеевич Казаков
Утомлённого солнцем, что  над …
Человеческой  бездной,
Забери  меня,  Боже, в  свой  ад,
Из  земного  –  в  Небесный.

Не  хочу  я кровавых  побед,
Завершающих бойню.
Помоги  совершить мне  побег,
Без  греха  пред  Тобою.

14.12.2014.г.