К Зиме нежные чувства...

Анатолий Сучков
Снежок,снежок Зима мне дарит...
Снежинки кружатся,резвятся...
О чём я думаю,Зима не знает...
С Зимой без зла хочу общаться!!!
         припев:
Зима,Зима тобой любуюсь...
И слов прекрасных нахожу...
Белым бело,и я волнуюсь...
И по сугробам я брожу...

Снежок,снежок Зима мне дарит.
Сегодня весел,не сержусь...
Снежинки кружатся,ласкают...
Я жду любимую,дождусь...
     припев:

Снежок ,снежок Зима мне дарит.
Увидел милую свою!!!!!
Со мною встретиться желает...
Её всем сердцем я люблю!!!!
       припев: