***

Наталья Денисенкова
Обидно если знаешь правду,
Когда в глаза все нагло врут.
И рассказав всю эту ложь,
Еще и извинений ждут.

Когда достоинство свою,
Ты прячешь что бы просто,
Не потерять в мгновенье все,
Что вновь вернуть отнюдь не просто.