Общение в интернете

Николай Медведев 4
 Уметь общаться –
 большое счастье.
 Всё интересно: Есенин…Гойя -
 душа не просит алкоголя.
 Для рыцарей, их героинь
 смех - лучший в мире героин.
 Когда родства сердец их нет,
 То скучноват им интернет.