Если б

Зоя Аверьянова
Если б воля моя была,
Всем здоровье бы я дала,
Счастьем всех на земле одарила,
И нектаром любви напоила,
Чтобы мир был на нашей планете,
Лишь от смеха бы плакали дети.
Чтоб все беды канули в Лету
И иного желания нету.
Но не в силах моих такое
И душе моей нет покоя.