Ты не смей подходить,

Евгений Барт
Ты не смей подходить,
И я больше не твой.
Позабудь ,что мы были,
Сплоченной душой.

Не хочу тебя видеть,
Ты упала в глазах .
Будь, что будет. Проплыли.
Все усилия в прах .

Через годы сомнений ,
Я не вспомню тебя,
И о наших мгновениях
Не напомнят друзья .

Пропадешь , без сомнений ,
Неизвестный герой.
Напоследок совет :
Подружись с головой.