От лица друзей менеджеров-скабрезная шутка

Геннадий Жуган
От лица друзей менеджеров

Яботала и ты Яботал, и яботал
А в результате блеянье,
Ни заебатка и не выебатки,
Шеф обещал лечение,

И так сегодня
отстирал,
И пригрозил мне,
Проволочкой с выебаткой,

А я так рык его ждала,
"Бегом, ко мне ты на палас
Пока внезапно пыл мой не остыл,"
"Да, всё, лечу, сейчас, сейчас"
Я поубавлю нежностью Ваш пыл...