Теракты в Волгограде 29 и 30 декабря 2013г

Татьяна Темнышева
У завода, как прежде,
Ёлка снова стоит.
И как в годы былые
Ярким светом горит!
Только вовсе нерадостно,
Снова траура час.
Кто-то очень старается,
Запугать хочет нас.
Но ведь мы сталинградцы,
И наш город – солдат!
Мы с врагом будем драться,
Будем  насмерть стоять!
И ничто не заставит
Головы нам склонить!
Мы в ряды дружно встанем
И врага будем бить.
Только враг тот невидим
И вечно в тени,
Он за смертников прячется,
Его руки в крови.
Но как нитка не вейся,
Всё равно есть  конец.
Он предстанет пред Богом
И ответит за всех!
Мы хотим мирно жить
И нация здесь неважна,
Но нас хочет кто-то стравить,
Им очень нужна война.
Простому народу она ни к чему,
Чеченец, грузин ты иль русский!
Дружны мы будем назло врагу,
Не встанем на путь узкий!!