когда сменится любовь простудой

Москвина Даша
Когда сменится любовь простудой,
И будет посредственно наплевать,
На вас сбросятся чувства грудой -
Ну, просто так - полежать.

Вы будете в совершенной апатии,
И без понятия как поступить.
Для вас в любви нет демократии.
И зардеется мысль о 'погрустить'

Свыкшись однажды с секундной уверенностью,
Что никто никогда вас не покорит,
Вы всех поразите своей растерянностью,
Когда огонь в глазах у вас - загорит.

Вы спотыкнетесь и прямо в асфальт лицом, -
Увы, никто вас не сможет понять.
Вы видели жизнь точно смерть с концом,
И вам сложно, сложно всё полюбить опять!