Размышления

Гульнар Селимова
Тепло,и солнышко сверкает,
А мы все снега ожидаем,
Но перепутав все дороги-
И снова осень на пороге.

Как после снега всё размыло!
От солнца снова всё ожило!
Набухли на деревьях почки,
Вот вот распустятся листочки.

Коль снова грянут холода,
И всё замёрзнет вмиг тогда.
Не будет урожая летом,
Ну, где же ты снежок наш. Где ты?