Всё возможно

Вячеслав Вишняков
Скажите,мы могли встречаться прежде?
Мне кажется я где-то видел Вас!
Сгорает сердце в пламенной надежде,
Мечтая вспомнить тоно день и час

Когда Ваш лик сумел закрасться в душу
Так явно в память врезался мою
Но разум отказался меня слушать,
Как не стараюсь,но не узнаю.

Ну вот допустим,в прошлом мы столкнулись
Мой взгляд приметил чистые глаза,
Но почему в дальнейшем разминулись?
И почему я сразу не сказал?

О том,что в жизни не встречал милее
Бездонных глаз,настолько близких мне,
Изящных черт лица,и рук теплее
Наверное я видел Вас во сне.

И видимо забыл когда проснулся
И цвет и блеск роскошных этих глаз,
А снова их увидев,окунулся,
Стал утопать,и сразу вспомнил Вас.

Быть может,все на самом деле проще
Мы были вместе очень много лет,
Гуляли по любимой нашей роще
Встречали теплый,ласковый рассвет.

И где-то на красавице берёзе
Писали в сердце наши имена
Мечты,надежды,ту любовь и грёзы
Всё видела далёкая весна.

Как жаль,воспоминанья жизней прошлых
Нам не вернуть,их помнит только Бог.
И если так и есть,ведь всё возможно
Благодарю Всевышнего,что встретить Вас помог!