Знакомой незнакомке

Волокитин Максим
Ты опять брала моё тело
И всю ночь измывалась над ним
Стонала,визжала,хрипела
Хорошо,что я был глухим.
Хорошо.что я был слепым
И не видел твоего лица
Хорошо,что был немым
Не возражая ждал конца.