УТРО ДЛЯ ТЕБЯ

Олег Коноваленко
Хочешь, я подарю тебе утро?

В самом деле, всерьёз подарю,

Мы проснёмся с тобою, как будто,

Ты своею увидишь зарю.

И твоим лишь рассвет этот будет,

Для тебя только солнышко встанет,

Ты душою уверишься в чуде,

Да прибудет рассвет этот с нами!

Только знай, что для этого надо,

Нам всего ничего, чтоб опять,

Обязательно быть с тобой рядом,

Просыпаться чтоб и засыпать.