Ты больше чем всегда...

Валерий Багаев
Ты есть и будешь больше, больше чем всегда
но как я знаю точно ты лишь для меня одна.
И точно увязался в тебя я лишь одну
и честно вам признаться, я без нее умру.
И буду улыбаться когда смотреть в глаза
хоть нечего стесняться, но таким лишь буду я,
и что мне дальше делать скажи я помогу
и как бы не было сложно знай я не сбегу.

От ныне твой Валера и я тебя Люблю...