Новогодняя -2 В лесу родилась ёлочка

Алексей Малышев 5
В горсад  -  царицу ёлочек
Перенесли в Твери.
Одета, как с иголочки,
Сверкает до зари.

И Пушкину с Никитиным
Вся ёлочка видна,
Гирляндами обвитая
Красуется она.

Под Новый год под ёлочкой
Случатся чудеса.
Станцуют зайка серенький
И рыжая лиса.

Каток огнями яркими
Собрал вокруг народ.
И стар, и млад под арками
Коньками режут лёд.

Бежит лошадка с санками,
А в санках детвора.
Румяные счастливые,
Им нравится игра.

Здесь дедушки и бабушки
Пусть радуют внучат.
Накормят ватой сахарной,
И шарики вручат.

Над Волгою красавицей,
Искрятся фонари.
Нам праздник очень нравится,
Гуляем до зари.

Мы праздник встретим танцами,
Затянем пояса.
Ведь не страшны нам санкции,
Все верят в Ч У Д Е С А!