Нас рассудит Бог

Регина Дмитриева
Ушли напрасные мечты.
А ведь недавно
Были я+ты=.....
Осталось только
Горькое страдание,
Нам в наказание.
Нас рассудит Бог
Он точно знает,где
Настоящая любовь,
А где подвох.
Возможно лишь одно-
Нам вместе быть
Не суждено.
Мы расстаемся навсегда
Накануне Рождества.
Растаяла,как снег
Хрупкая мечта,но
Мы,как дети
Верим в чудеса.
С надеждой смотрим
В небеса.
Иисус рожден чтобы
Спасти тебя и меня.
На Востоке сияет
Звезда любви и добра
Рождественская звезда.