Я сварю тебе какао с ароматом зимней сказки...

Юлия Никузина
Я сварю тебе какао с ароматом зимней сказки,
Снежным молоком разбавлю темноту твоих ночей.
Расскажу тебе, как тонем мы с тобой в хрустальной ласке,
Где все небо - только наше, в глубине твоих очей.
Раскрою тебе наряды из шелков луны влюбленной,
Звездами украшу платья - непослушною строкой,
И сошью их нитью белой из прохлады твоей сонной,
Что с волос твоих струится серебристою рекой.
Выше городов и весей до утра парить мы будем,
Между снами пролетая, средь пушистых облаков.
И тогда, быть может, все же ты поверишь в это чудо,
Что зовется между нами очень коротко - "любовь".

Я сварю тебе какао с ароматом зимней сказки...