Марий эл

Олеся Ру
Уехать. Туда, где солнце целует в висок,
Где свобода индейцев пробивается сквозь песок,
Где у каждого в кармане свой «Голый завтрак».

Или к шаманам каким, изучать тайгу.
«Мый тыймым ратам», а не осточертевшее – я люблю.
Марий эл, как хорош твой брусничный запах.