Ты - первый!

Ева Маковей
Ты, первым, -
                дал
                испить
                любви
                глоток,
Ты, первым, -      
                мне
                вручил
                шальные
                крылья,
Ты, первым, -
                посвятил
                мне      
                нежность
                строк,
               
Наполнил
                душу
                счастья

                изобильем!
Ты, первым, -
                разбудил
                созвездье
                грёз,

Ты, первым, -
                бросил
                чувства
                к изголовью,

Ты, первым, -    
                подарил
                мне россыпь            
               
                звёзд,

Мир
            озарил
                волшебною   
                любовью!

                Ты - первый!




13 декабря 2014