ВОТ И ВСЁ

Родионов Владимир Иванович
Прежде растовались не надолго,
А теперь расстались навсегда.
Длилось это коротко иль долго,
Кто теперь нам скажет и когда.

Комнаты застыли в ожиданье,
А на окнах тихо плачет дождь
По ночам ползут воспоминанья,
И зовут с собой куда-то в ночь.

Милая я всё тебе прощаю,
Одного простить я не могу.
Никогда любимых не бросают,
И как с поля боя не бегут.

Ну, да Бог тебе судья родная,
Я судить конечно не могу.
Я тебя назад не возвращаю,
Просто помню, верю и люблю.

Всё проходит, всё всегда проходит,
И зима холодная пройдёт.
И весна холодный лёд растопит,
Ведь моя душа в цветах живёт.