Сад!

Владимир Антюшин
Я прикоснусь к тебе воспоминаньем,
Утру слезу,блеснувшую тогда,
Промчались гОды трепетным свиданьем,
Но я люблю,любил тебя всегда.

Ловлю снежинки,сжатыми губами,
Щекотно.Слышу болью смех,
Из счастья замок мы сломали сами,
И засыпает, его зелёный снег...

Придёт весна.И талою водою,
Сомненья,мутной пеной унесёт,
Витраж мы соберём стеклом,а не слюдою!
Метелью сад апрельской расцветёт!