В такт

Александра Савичева
Самодостаточно. Точно.
Ветер метет снег.
Гуляю по городу ночью
Опять на виду у всех
Самоотверженно. Сильно.
Звезды горят в вышине
Я их касаюсь. Тактильно
Они отвечают мне

Ростов-на-Дону, 9 декабря 2014