Упрёк

Николай Медведев 4
Вот вы назвали себя принцем,
а я был нищим, в войну - под фрицем.
Немало было таких, как я,
но мы любили свои края.
От похоронок голосили,
не  отрекаясь от России.
Ей было тяжко в этот час,
не вдоволь было хлеба для нас.
С руин отстроив города,
стала красива и молода.
В России гнёзда свои вейте,
постройте жизнь в ней, как в Кувейте.
Дайте всем нытикам пример
или катите в Кувейт,  на хер!