Песенка. Колыбельная

Геннадий Гадзалов
У моей подружки
Маленькие ушки
Маленькие ножки
У подружки крошки

У моей подружки
Славные игрушки
Бусики и брошки
У подружки крошки

        Ночь смотри какая
        Глазки закрывай
        Спи моя родная
        Баю бай

У моей подружки
Бантик на макушке
А в ушах серёжки
У подружки крошки

У моей подружки
Милые веснушки
Куклы на окошке
У подружки крошки

        Вон сидит зевая
        Старый попугай
        Спи моя родная
        Баю бай….

Подрастёт немножко
И исчезнет крошка
Ангельские глазки
Глянут без опаски

И пойдёт большая
Попою вращая
Парни штабелями
Лягут под ногами…

        Будет всё, я знаю
        Не переживай
        Спи моя родная
        Баю бай

Мои песенки, если кому интересно, можно послушать набрав "Лёгкая старость" к примеру в Яндексе. Лёгкая старость - это мой псевдоним.