Вселенная Любви. Есении Волковинской 3470 р

Серёжа Серый
"...край несбыточных тайных желаний,
Во вселенной любви
ищем путь в свой потерянный рай..."
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2013/09/07/6455

Край несбыточных Тайных Желаний,-
Во Вселенной Любви-
ищем путь в свой потерянный рай.
Мы остались Одни,-
все препятствия призрачно пали.
Дни Надежды пришли!
Чувств бездонных созрел урожай...

Светят Счастья огни!
Взгляд доверчивый нежностью манит,
согревая теплом-
упоительно ласковых губ.

Мы в объятья легли,
Души трепетно Радостью раня.
Опьянённые сном-
колдовской, Долгожданной Любви...

кс 13(22.12.13)(3470)