Сапоги

Кулик Сергей Иванович
      * * *

  Левой!
         Правой!
  Левой!
         Правой!
  Или всё наоборот.
  Шагом в марше
  Топчут пары --
  Сапоги идут
  В народ.
 
  По размеру
  Сыщут ноги;
  И от пятки
  До носка --
  Их обуют
  Для дороги,
  А быть может
  Для броска.

  Им портянка,
  Как подруга;
  Щётка с ваксой,
  Как сестра;
  Каблучок
  Подкован туго;
  Голенище ~
  На Ура!
 
 
  ~~~~~~~~~
  14.12.2014