Не Пушкин

Макс Нотебукер
Как хорошо, что я не'Пушкин.
Брожу вдоль речки,
Ем ватрушки.
Со мною мелкий бес вприпрыжку,
Уж тянет из-под мышки книжку.
К прохожим редким мелкий бес,
Вдруг проявляет интерес:
- Простите, вы ведь не'Дантес?..