Песенка. Хороший блюз

Геннадий Гадзалов
Как жить хорошо, как жизнь прекрасна
Когда ты молодой и полон сил
Как жить хорошо, когда день ясный
И не беда коль дождь заморосил…

Как жить хорошо, как жизнь чудесна
Когда ещё неведомы пути
Куда взгляд не кинь, всё интересно
И можешь выбирать куда идти

            Года бегут и вот уже за тридцать
            И ты женат и вот уже отец
            Но чуда ждёшь вот - вот оно случится
            И станет ясно всем, какой ты молодец

Как жить хорошо, как жизнь прекрасна
И пусть тебе за сорок, не беда
И пусть жена твоя порой не слишком страстна
Налево можно сбегать иногда

Как жить хорошо, как жизнь прекрасна
Когда ты жив и в общем то здоров
А заболел не ной, не хнычь напрасно
Ведь есть на свете масса докторов

      И пусть года мелькают всё быстрее
      И скорость эту не остановить
      Ты не грусти, смотри брат веселее
      Ведь жизнь прекрасна и прекрасно жить 

Как жить хорошо, как жизнь прекрасна
И ты собой украсил шар земной
Так улыбайся, друг, ведь это не опасно
Себе и тем кто рядышком с тобой


Кому интересно, мои песенки можно послушать набрав например в Яндексе "Лёгкая старость" - это мой псевдоним.